EN [退出]
石黄高速路况>中国新闻

_俄新型电子战系统可干扰美预警机 2013年底列装

2017-11-20 08:59

俄媒称,俄罗斯新型无线电干扰系统5月初在莫斯科州茹科夫斯基的格罗莫夫航空研究所完成测试,并将于2013年年内交付俄空军。

据俄罗斯《消息报》5月29日报道,代号为“伐木者”的这套系统具备干扰并阻断单独目标的能力,可定点阻断敌方雷达和无人机控制系统,同时确保己方通信不受影响。此前的电子战系统通常会导致敌人与己方的电子系统都受影响。据推测,新系统将对美国全天候空中预警机和“爱国者”导弹系统形成有效干扰,并能切断北约国家广泛使用的无人机的控制系统。

一位测试参加者透露:“‘伐木者’能够发现无线通信或被动模式下的雷达辐射,自身却不发出任何辐射,还能够分析频道的频率,并发出定向的主动或被动干扰,对其他目标不会造成干扰。”

报道称,该套系统已转入俄罗斯国家试验阶段,预计将于2013年年底列装俄空军。俄空军总共可获得5套这种系统。每套系统造价超过2亿卢布(约合634万美元)。

当前文章:http://xug6d.szielang.cn/news/20171116/yzrk.html

发布时间:2017-11-20 08:59

小学生诗歌朗诵稿  iphone8图片  神秘海域1-3剧情  新楼盘开盘信息  上海东亚体育宾馆 地铁  家居窗帘装修效果图  脸上黑色痘印如何去除  21世纪不动产靠谱吗  嘉善租房个人出租房源  信托和基金的区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄新型电子战系统可干扰美预警机 2013年底列装 All rights reserved-网站地图站点地图

东营mimimi歌曲_“用人审计”提高用人公信度